龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>项目动态

龙虾电竞 【龙虾电竞众兴】荣成工业园区污水处理厂及管网配套工程项目全面进入通水调试阶段

龙虾电竞

龙虾电竞发布时间: 2021-07-06

  “三、二、一,一号泵站启动,二号泵站启动…… ”近日,随着调试总指挥的口令,泵站依次启动起来,浑浊并带有杂质的污水流进细格栅池。由山东龙虾电竞东方水务有限公司投资的荣成工业园区污水处理厂及管网配套工程项目,经过全体参建人员13个月的奋战顺进入通水调试阶段 

  荣成工业园污水厂及管网配套工程位于301省道东侧,荣成恒欣源水产有限公司北侧,工程服务范围为俚岛镇中部区域,总规划面积约10km2。建设规模为近期 0.5万m3/d,近期配套建设污水管网总长度 23933m,新建污水提升泵站2座。 

  污水处理厂建成后,可将俚岛镇区域内的工业污水和生活污水进行全面收集、集中处理,真正从源头上防止污水污染生活环境,有效改善俚岛镇的生态环境和水体水质。有力地推动了俚岛镇生态文明建设,促进农村环境的持续改善,提高龙虾电竞集团在当地的品牌影响力,最终实现经济效益、社会效益和环境效益和谐共处的多赢局面。(邹京炜 供稿)