龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>项目动态

【龙虾电竞环保】金乡县委书记董冰一行到金泉公司调研全盐量治理及金泉二期工业项目事宜

龙虾电竞

龙虾电竞发布时间: 2021-07-05

  7月4日下午,金乡县委书记董冰、副县长王建文率各单位主要负责人一行到金泉公司调研全盐量治理及金泉二期工业项目事宜。金乡县金泉污水处理有限公司董事长李明冉陪同并做详细介绍。

龙虾电竞  李明冉同志详细介绍了金泉公司的运营情况、二期项目及未来发展计划。在实地调研并详细了解污水处理流程、处理工艺及在线监测系统后,董冰一行对金泉项目表示高度认可,并对龙虾电竞集团为金乡县经济发展做出的贡献表示感谢。她表示,金乡县政府定会给予该项目鼎力支持,并要求,由园区管委会与金乡县住建局、自然资源局分别牵头,一方面协助金泉公司对接园区污水及县城西生活污水受水规划,另一方面协助金泉公司办理二期土地相关手续,加快推进二期工业污水项目建设,确保园区大蒜产业持续发展。

  董冰指出,环境保护事关民生福祉、事关发展大局,是一项严肃的政治任务,要严格按照中央环保督察组及省、市对生态建设、环境保护的部署要求,深刻认识环保工作的极端重要性和现实紧迫性。(李文文 供稿)