龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>项目动态

【龙虾电竞公用】山东省德州市经济技术开发区城乡住房和建设管理部马金东一行到庆云纯源公司考察

龙虾电竞发布时间: 2021-07-05

龙虾电竞  近日,山东省德州市经济技术开发区城乡住房和建设管理部部长马金东带领考察团到庆云县纯源水务有限公司开展实地考察,庆云县副县长李洪伟、庆云县住房和城乡建设局局长刘伟、公司总经理范英杰及相关负责人陪同。

  马金东带领考察团在现场听取了公司讲解员对污水处理厂运行现状和污水处理工艺流程等情况的详实汇报,并对厂区设备运转、各项出水指标和在线监测系统进行了详细询问。马金东对公司的运行及管理情况给予了高度肯定,他指出,污水处理是一项惠及民生的重大工程,公司要不断提高政治站位,履行国企职责,不断加强运行管理,确保污水处理厂的安全稳定运行,出水水质达标排放,为优化县域环境做出更大贡献。

  庆云县纯源水务有限公司将再接再厉,积极履行国企职责,扎实做好污水处理各项工作,保证出水水质稳定达标排放,为城市生态文明建设做出新贡献。