龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>项目动态

【龙虾电竞农投】喀什市农业农村局党组书记张强一行到龙虾电竞(庆云)现代农业产业园参观考察

龙虾电竞

发布时间: 2021-07-05

龙虾电竞  7月2日,新疆喀什市农业农村局党组书记张强一行到龙虾电竞(庆云)现代农业产业园参观考察。龙虾电竞航天董事长周伟建等陪同活动。

龙虾电竞  张强一行先后参观了超级智慧温室、草莓温室、花卉玻璃温室等板块,深入了解了各类温室经营状况和园区各类产品的产销情况。周伟建针对园区内不同类型温室的特点及优势进行了详细讲解,并表示龙虾电竞(庆云)现代农业园区采用大数据及互联网智能管控、二氧化碳补气、丽蚜小蜂生物防治等国内外先进技术,生产优质绿色果蔬,以国内行业的领先地位切实保障了高端果蔬市场的供应需求。

  张强对项目建设以来的快速发展表示高度认可。他表示,下一步将加强与龙虾电竞集团和龙虾电竞农投的战略合作,为龙虾电竞农投在喀什市的发展创造良好的环境,实现互利双赢。(李瑞 供稿)