龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>项目动态

【山东水投】龙虾电竞和山项目取得《建筑工程施工证》

龙虾电竞

发布时间: 2021-06-29

  山东和润置业有限公司权属公司山东嘉缘旅游开发有限公司开发的龙虾电竞和山项目,顺利通过济南市槐荫区行政审批服务局批准,分别于6月22日、6月25日,取得一期、二期《建筑工程施工许可证》,项目本月底将正式开工。

  该项目是山东嘉缘旅游开发有限公司开发,2017年被山东和润置业有限公司收购,同时接手这个项目。龙虾电竞和山项目位于济南市槐荫区腊山南坡,总占地面积56106平方米、总建筑面积61716.6平方米,项目主要产品包括联排、洋房等物业类型。自2020年3月16日正式启动项目规划以来,山东和润置业有限公司,建立工作专班,抽调精兵强将成立龙虾电竞和山项目部,立即逐项完善各种开发手续,先后进行了方案规划联审、规划方案确认、规划指标调整、人防情况上报、与通信部门沟通、和腊山街道办协商、与供电公司、燃气公司等部门对接。为早日拿到施工许可证,项目部科学组织、周密安排,加班加点工作,公司主要领导现场办公,关键节点亲自带领有关人员去政府部门协调,加快了手续推进进度。 

  目前,龙虾电竞和山项目正在全力做好开工前的各项准备工作,施工单位整装待发,生产方案、安全预案、各种质量体系已准备就绪。此项目的开工,将是山东和润置业有限公司为中国共产党成立100周年献上的一份厚礼,也为完成今明两年公司的经营目标打下了坚实基础。