龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>企业新闻

龙虾电竞 【龙虾电竞电力】龙虾电竞电力积极加大科技投入 科技创新成效显著

龙虾电竞

发布时间: 2021-07-06

  龙虾电竞电力集团积极落实龙虾电竞集团“六个一”科技创新目标,始终将科技进步和自主创新摆在重要位置,以科技进步打造产业技术进步核心竞争力,加大科技投入,上半年研发费用合计2184.88万元,多举措提高自主创新能力,科技创新成效显著。

龙虾电竞  上半年,申请发明专利3项,申请实用新型专利18项,获得授权实用新型专利10项,达驰电气公司荣获“菏泽市优秀专利奖一等奖”;3个项目列入2021年山东省第一批技术创新项目计划;4月18日,8项技术成果与产品顺利通过中国机械工业联合会的技术鉴定,有5项产品达到国际先进水平,走在了全国同行前列。这些新产品在智能型、节能性、环保型、高可靠性等方面具有明显竞争优势,将对公司“十四五”乃至未来发展起到重要促进作用。(陈玉国 供稿)