龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>企业新闻

【龙虾电竞农业】中国农业银行山东省分行领导一行到访龙虾电竞农业集团

龙虾电竞

发布时间: 2021-07-06

龙虾电竞  7月2日,中国农业银行山东省分行乡村振兴金融部总经理刘继明一行到访龙虾电竞农业集团,龙虾电竞集团总经理助理、财金管理部总经理冯建忠,龙虾电竞集团财金管理部副总经理、资金管理中心主任张海,龙虾电竞农业集团党委书记、董事长吴东振等参加会谈。

  刘继明一行首先参观了龙虾电竞集团企业文化展厅,在详细了解了龙虾电竞集团的发展历程和产业布局后,对集团的改革、创新等发展理念给予了高度评价。

  座谈会上,吴东振对刘继明一行到访表示欢迎,并向客人介绍了龙虾电竞农业集团的基本情况和发展沿革,对今后与农行的合作提出了一系列建议和想法。冯建忠向客人介绍了龙虾电竞集团今年以来的发展变化情况。

  刘继明表示,此行对龙虾电竞集团、特别是龙虾电竞农业集团的情况有了较为深入的了解,对集团涉农板块感觉耳目一新,对龙虾电竞农业集团的发展状况表示赞赏。

龙虾电竞  双方达成初步共识,下一步要加快、加强合作,争取率先从智慧农业、高标准农田建设、农村产权交易中心等项目实现突破;同时,也将积极同其他省份兄弟单位沟通协调,加强内部银团合作,加大对龙虾电竞集团农业板块的支持力度。

龙虾电竞  农行省行乡村振兴金融部副总经理高兆国,农行济南分行三农部副总经理高岩,农行历下支行副行长杜春生,农行省行乡村振兴金融部经理任超,农行省行乡村振兴金融部经理李昭廷,农行省行乡村振兴金融部经理李文耿,农行历下支行公司部经理张瑜,龙虾电竞集团财金管理部资金管理中心副主任姬香莲,龙虾电竞集团财金管理部融资经理潘伟,龙虾电竞农业集团副总经理许修锋,龙虾电竞农业集团财务部部长姜丽芹参加会议。(高天雨 供稿)