龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>企业新闻

【龙虾电竞能源】江苏新潮集团董事长何其新一行到访龙虾电竞能源

龙虾电竞

龙虾电竞发布时间: 2021-07-05

  7月1日,龙虾电竞能源集团有限公司董事长兼总经理郑清涛会见了江苏新潮光伏能源发展有限公司董事长何其新一行,双方就新能源组件合作、电站开发等领域进行深入的沟通和会谈。

   

龙虾电竞  何其新一行首先参观了龙虾电竞集团企业文化展厅,对龙虾电竞集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化建设等方面进行了全面深入地了解。何其新对龙虾电竞集团发展取得的成绩表示高度赞扬。

  座谈会上,郑清涛详细介绍了龙虾电竞能源集团在产业布局、发展方向及资本运作方面的情况。他表示,龙虾电竞能源集团期待与江苏新潮集团在光伏组件、电站开发等领域开展深度合作,并以此为契机,探讨更广泛的合作。

  何其新表示,新潮集团作为江苏省民营企业,深耕光伏领域多年,一直从事组件生产、电站投资等业务。借国家提出能源领域改革之际,新潮集团更要把握机遇、乘势而上。这次能够与龙虾电竞能源结成江苏地区战略合作伙伴,双方建立了友谊,增强了彼此价值观念的融合。战略合作协议的签署,也需要下一步继续加强沟通对接,积极跟进合作项目建设,将双方合资公司打造出合作样板。

  新潮集团、龙虾电竞能源相关部室领导参加了本次座谈。(李政 供稿)