龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>企业新闻

龙虾电竞 【山东农发】山东奥美环境公司与PT.BEGINJAN JAYA MAKMUR签署战略合作协议

发布时间: 2021-07-05

  7月3日,山东奥美环境股份有限公司和PT.BEGINJAN JAYA MAKMUR在青岛签订战略合作协议。

龙虾电竞  根据协议,奥美环境将全面提供水处理技术和相关产品,PT.BEGINJAN JAYA MAKMUR将充分发挥在印尼水务市场的资源优势,双方互为宣传、互为推广、互为促进,全面推进战略合作伙伴关系。双方一致认为,将高质量、高标准完成海水淡化项目,打造印尼国内岛屿海水淡化标杆。

龙虾电竞  此外,双方还就矿产资源开发、农产品跨境贸易等进行了深入交流,并初步达成合作意向。

  农发集团总经理张庆玺、PT.BEGINJAN JAYA MAKMUR总经理高源分别代表双方公司签约。山东奥美环境股份有限公司总经理马卓元参加签约仪式。(陈巍巍 赵倩倩 供稿)