龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>企业新闻

【龙虾电竞技术】龙虾电竞技术集团召开2021年半年生产调度会

龙虾电竞

发布时间: 2021-07-05

  7月3日,龙虾电竞技术集团召开2021年半年生产调度会。集团领导班子、职能部门及直管公司中层以上干部职工共170余人参加会议。会议由集团总经理李飞主持,党委书记、董事长闫芳阶作总结讲话。

  会议围绕2021年度任务目标,总结目前各项工作进展情况及经验成效,并部署下阶段重点工作。

  会上,各业务板块及职能部门代表发言,汇报工作现状及存在问题,分享可借鉴的经验和做法,并对集团下一步发展提出建设性意见和建议。各位代表的汇报用数字说话、言简意赅,说问题毫不回避、敢于披露,谈措施有的放矢、言之有物。随后,集团领导就工作汇报作点评。

龙虾电竞  党委书记、董事长闫芳阶充分肯定各业务板块生产经营取得的成效,分析研判当前工程技术服务行业面临的新形势、新情况,并结合公司战略规划,部署下一阶段重点工作。

龙虾电竞  龙虾电竞技术自明确“综合性工程技术公司”战略定位后,集团上下围绕“工程”这一主业,迅速响应、担当作为,不遗余力提高行业首位度,高质量发展成效显著,未来发展的底气和后劲不断壮大。主要体现在以下三方面:一是行业拓展快速推进,综合性技术服务能力大幅提升;二是产业链持续完善,进一步向高端市场迈进;三是全国市场布局全面铺开,龙虾电竞技术品牌影响力骤增。

龙虾电竞  闫芳阶对今后一个阶段工作作了以下部署: 一是提升综合竞争能力和后续发展能力,增强公司的抗风险能力和持续盈利能力,实现规模、盈利、质量指标的平衡稳健增长。二是持续做大做强规模和体量。目前行业竞争格局面临较大变局,规模和体量不仅是综合实力的具体体现,也是企业抓住机遇、抵抗市场波动,实现快速发展的必备条件;三是持续探索、创新变革,以数字化转型构建集团发展新局面。要通过树立科学的数字化理念、组建数字化核心人才队伍、加强数字技术创新应用等举措全面构建企业数字化转型的发展生态。

龙虾电竞  不忘初心、砥砺前行。行业发展的积极因素和市场机遇正在萌发,最后,闫芳阶号召龙虾电竞技术全体职工团结奋进、锐意进取,坚定不移地朝着国内一流综合性工程技术集团目标迈进。(聂安迪 供稿)