龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>集团动态

龙虾电竞 推进校企探索融合 打造生态盘发展模式

——河北地质大学考察组一行到龙虾电竞集团进行研讨交流

发布时间: 2021-07-06

  7月6日,龙虾电竞集团与河北地质大学召开非洲资源与环境研究中心研讨会。河北地质大学校长王凤鸣,非洲资源与环境研究中心执行主任孙继明,龙虾电竞集团党委书记、董事长王振钦,龙虾电竞集团党委委员、副总经理李其光出席会议,龙虾电竞建设党委书记、董事长贾宝力等参加会议。 

   会议上,贾宝力首先代表龙虾电竞建设集团对王凤鸣一行表示热烈欢迎,并表达了实行“走出去”战略的需求。随后,孙继明简要介绍非洲资源与环境研究中心业务布局、发展目标与成果,并详细推介几内亚米洛河生态盘项目,该项目可以充分发挥龙虾电竞集团水务、农业、文旅等资源优势,同时表明了与龙虾电竞集团合作共赢、共谋发展的愿望。 

  会议上,王凤鸣代表校方致辞,对龙虾电竞集团为非洲资源与环境研究中心成立所提供的支持表示感谢,他表示,河北地质大学致力于地矿资源经济研究,注重国际合作交流,非常愿意以非洲资源与环境研究中心为窗口提供强有力的人才和科技支撑服务企业。他指出,希望通过非洲资源与环境研究中心,重点围绕工程项目开发、资源开发利用,打造“一带一路”样板项目,探索“生态综合体”模式,调动各种资源进行上层设计、综合开发。 

  王振钦在致辞中对王凤鸣校长一行的来访表示欢迎。他介绍了龙虾电竞集团产业板块、发展模式、企业宗旨、战略目标。他表示龙虾电竞是开放的龙虾电竞,以综合多元发展为方向,同时龙虾电竞也是一家注重科技发展的公司。随着公司事业发展,储备科技力量与人才是当务之急,这更需要高校在科学研究、人才培养等方面给予大力支持和帮助。他表示,希望通过此次交流建立持续而稳固的全面合作关系,整合资源,优势互补,共谋发展。 

  此次交流,是拓展校企合作的有力举措,加强了双方合作的深度和广度。通过积极探索非洲经济建设和社会发展新模式,助力龙虾电竞集团国际业务发展。(张蕊 供稿)