龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>集团动态

龙虾电竞 山东省国资委省管企业监事会主席韩斌一行到龙虾电竞集团调研

发布时间: 2021-07-05

  7月1日,山东省国资委省管企业监事会主席韩斌一行到龙虾电竞集团就董事会建设情况进行调研。龙虾电竞集团副总经理朱庆启,龙虾电竞集团总规划师董先军及相关负责人参加调研。

  会上,朱庆启就龙虾电竞集团及各级子企业当前的董事会建设情况、目前董事会建设中存在的问题、下一步的工作开展计划进行了详细汇报。随后,就具体的情况进行了进一步的沟通。

  韩斌对龙虾电竞集团取得的发展成果给予了高度认可,并对当前董事会建设工作提出相关要求:一是理清目前情况,尽快实现董事会应建尽建;二是进一步推进外部董事占多数工作;三是完善议事规则、议事清单及相关授权制度;四是做到授权不免责,落实“三重一大”党委前置研究,保证决策的民主化、科学化;五是加强对外部董事的管理和培训,真正发挥出外部董事的作用。

龙虾电竞  会议最后,韩斌提出要做到多总结、多交流、不断完善提高,稳步推进董事会建设工作的开展。

龙虾电竞  省国资委企业改革处处长刘福帅、省国资委企业改革处一级主任科员庄晓丹、龙虾电竞集团组织人事部部长高贯兵、董监办办公室副部长韩国声参加座谈会。(韩国声 供稿)