龙虾电竞

您当前位置: 首页>>龙虾电竞>>集团动态

龙虾电竞集团党史学习教育“百年征程”知识大赛团队赛圆满落幕

龙虾电竞发布时间: 2021-07-05

  7月2日下午,龙虾电竞集团党史学习教育“百年征程”知识大赛团队赛决赛成功举行。本次比赛采用线上答题的形式,比赛内容包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和企业史,共33支队伍330余人参赛。历时近一个月,经过初赛(敢为人先)、复赛(中流击水)、复活赛(绝处逢生)三轮比拼,6支队伍闯入决赛,最终龙虾电竞电力获得一等奖,山东农发、龙虾电竞民生获得二等奖,龙虾电竞兴业能源、水利发展、龙虾电竞能源获得三等奖。 

                                                                 

                                                            

  “百年征程”知识大赛是集团庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育系列活动的一项重要内容,通过比赛的形式调动全体员工学习党史的积极性,激发员工爱党、爱国、爱企热情,推动企业高质量发展,以优异成绩向党献礼。