龙虾电竞

您当前位置: 首页>>企业文化

【龙虾电竞建设】水建集团举办商务谈判与沟通策略培训

发布时间: 2021-07-02

  为进一步适应公司业务发展和市场开拓的需要,提升广大员工的商务谈判技能,6月29至30日,山东水利建设集团有限公司举办商务谈判与沟通策略培训,集团中高层管理人员及相关人员参加培训。

龙虾电竞  水建集团副总经理李清涛在开班动员讲话中指出,近年来水建集团进入高质量发展的快车道,业务领域不断拓展,市场规模持续扩大,此次培训有助于业务人员进一步拓展谈判思维、提升谈判技能,希望大家通过培训提升商务谈判水平,并在今后的工作中学以致用。

  此次培训以讲师授课与学员分组讨论相结合的方式进行,主要包括项目谈判与沟通技巧、商务谈判与沟通技能等内容,授课老师通过对谈判管理体系的理论讲解和针对谈判技巧的案例分析,让学员们对商务谈判有了更深刻的理解。培训还采用现场情景模拟演练的方式,由学员组成谈判团队,进行模拟谈判,促使学员进一步巩固学习成果。

  培训结束后,学员代表分享了培训心得,他们纷纷表示,通过此次培训掌握了商务谈判与沟通的策略和技巧,提升了谈判技能,对今后的工作有着很好的指导意义。(李建标 供稿)