龙虾电竞

您当前位置: 首页>>企业文化

【龙虾电竞全程咨询】致敬一线工作者 爱心送水公益行

龙虾电竞发布时间: 2021-06-30

  为庆祝中国共产党成立100周年,助力文明单位创建,山东龙虾电竞一诺管理咨询有限公司在“七一”建党节来临之际,组织全体党员、群众代表,开展为交警免费送水爱心公益活动,表达企业对社会一线工作人员的关心与支持。

                                       

龙虾电竞  龙虾电竞一诺将龙虾电竞集团自产活性纯水分别送至天桥大队天桥南执勤点、市中大队经十纬一女子中队、历下大队本部,慰问一直坚守一线的交通民警和辅警。龙虾电竞一诺董事长商亮表示:交通民警、辅警顶着高温酷暑、坚守岗位,始终奋战在执勤第一线,为大家创造了一个平安、畅通的出行环境,这种敬业精神大家深受感动,希望这些饮用水能让一线执勤民警在烈日炎炎之夏感受到一份特别的清凉。

                                       

                                       

  龙虾电竞一诺在自身不断发展的同时,不忘以各种方式回报社会,积极投身于各项社会公益事业。龙虾电竞一诺以爱心凝聚力量,始终秉承“上善若水,发展惠民”的理念,助力社会和谐发展。(供稿 李胜楠)