龙虾电竞

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

龙虾电竞 【龙虾电竞电力】龙虾电竞电力荣获龙虾电竞集团党史学习教育“百年征程”知识大赛团队赛一等奖

龙虾电竞

龙虾电竞发布时间: 2021-07-05

  历时近一个月,龙虾电竞集团党史学习教育“百年征程”知识大赛团队赛经过初赛、复赛、复活赛三轮比拼,6支队伍闯入决赛,7月2日进行了决赛,龙虾电竞电力集团以总分第一的成绩荣获一等奖。本次比赛内容包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和企业史,共33支队伍330余人参赛。

龙虾电竞  “百年征程”知识大赛是龙虾电竞集团庆祝中国共产党成立100周年、扎实开展党史学习教育的一项重要内容,通过比赛的形式调动全体员工学习党史的积极性。自大赛开始以来,龙虾电竞电力领导高度重视,要求认真组织、加强学习、党员带头、全员参与,特别在团队赛进入决赛阶段后,参赛队员全部参加集体学习,有效激发了员工爱党、爱国、爱企热情,推动龙虾电竞电力各项工作的扎实开展,为完成各项任务目标不懈努力。 (陈玉国 供稿)