龙虾电竞

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】乐陵环保党支部举办“学党史·感党恩·跟党走”党史知识竞赛

龙虾电竞发布时间: 2021-07-05

  为庆祝中国共产党建党100周年,7月1日,中共乐陵水务环保有限公司支部(以下简称“乐陵环保党支部”)举办“学党史·感党恩·跟党走”党史知识竞赛,大力营造“比学赶超”的浓厚氛围。

  此次党史知识竞赛题型分为先发制人(必答题)、分秒必争(抢答题)、红歌嘹亮(抢答题)、图说党史(风险题)、加赛决胜(附加题)五个部分。活动主题突出、内容丰富、形式新颖,经过激烈角逐,财务部荣获一等奖、化验中心荣获二等奖、生产技术部荣获三等奖,由乐陵环保负责人为获奖队伍颁奖。

龙虾电竞  此次党史知识竞赛的成功举办,既是一次别开生面的党史知识竞赛,更是一次精彩生动的党史知识集体学习。竞赛过程中,各参赛队伍选手们争分夺秒、沉着应对、巧妙作答,以敢打敢拼的姿态展现了扎实的知识功底、较好的学习成效和良好的精神风貌,真正赛出了水平、赛出了风格、赛出了成绩,充分发挥了团队精神和集体智慧,不断推进党史学习教育走深走实。(王得斌 供稿)