龙虾电竞

您当前位置: 首页>>安全生产

【龙虾电竞派思燃气】厉兵秣马强技能,方城华燃开展突发事件应急演练活动

龙虾电竞发布时间: 2021-06-30

  为积极响应全国安全安全生产月活动,落实龙虾电竞派思燃气安全月活动方案,强化突发事件的风险控制能力,锻炼应急队伍的快速反应和协调水平,增强处置站区生产安全事故的保障能力,6月29日,方城县华燃天然气有限公司在LNG储配站开展综合应急演练。
  方城公司董事长王修钟担任演练总指挥,总经理姜向东担任现场总指挥,检验储配站发生管道泄漏后公司人员的应急反应是否正确。演练开始后,通讯联络组、抢险行动组、疏散警戒组、抢险救护组、后勤保障组立即行动,按照事故应急预案对泄漏处进行了上下游关阀、监测、抢修等工作,并做好警戒疏散、救护准备、后勤保障等各个环节,各小组紧密配合,成功完成所有预定科目的现场训练,并对过程中暴露出的问题进行了分析和总结。
  本次演练是方城公司LNG储配站调试成功后的首次综合演练,对于提升公司的应急水平有着重要的意义。方城公司将以此为契机,继续优化事故应急流程,不断提高安全管控能力,始终铭记“落实安全责任 推动安全发展”的方针主旨,积极推动经营建设各项工作的快速落地,确保为方城地区提供安全优质的燃气服务。